【宝博体育】菏泽城投清华园雅苑项目团队至宝博民生枣庄公司参观学习

发布时间: 2021-10-12

  10月10日,为了解宝博民生集团枣庄公司实力,加强学习沟通共同提升,福建宝博舜德建设管理有限公司菏泽项目的合作单位菏泽城投清华园雅苑项目团队至宝博民生集团枣庄公司各项目参观学习,福建宝博舜德建设管理有限公司总经理郑德光、枣庄仲盛置业有限公司总经理王继功、福建宝博盛景置业有限公司副总经理赵德界等相关负责人接待。

  王继功对清华园项目团队表示热烈欢迎,清华园项目团队一行首先在会议室观看集团和公司宣传片,了解公司的发展史、经营状况和各项目建设情况,随后至已交付的“宝博·澜悦龙城”、“宝博·颐和园”项目现场和正在建设销售中的“宝博·澜悦凤城”项目现场进行参观,实地了解现场建设和销售情况。枣庄公司各部门负责人纷纷介绍建设过程中的经验做法,并与清华园项目团队探讨如何更好的推进菏泽项目进展。

  清华园项目团队表示,通过参观,对宝博民生集团枣庄公司的办公、物业及工会区域,整洁的办公环境和温馨的工会之家印象深刻,更对枣庄公司各项目匠心打造理想人居的理念有了深度的体验,真实的感受“诚信宝博·永铸精品”的核心经营理念。对下一步在菏泽清华园项目与福建宝博舜德公司的合作增加了信心,对未来的发展有着高度的期许。(供稿 李蓓蓓)