【宝博体育】聊城市副市长马卫红等领导一行莅临许营中心敬老院开展重阳节慰问活动

发布时间: 2021-10-13

  九九重阳,感恩敬老。10月11日,在喜迎重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,聊城市副市长马卫红等领导一行来到宝博盛世康养托管运营的高新区许营中心敬老院开展走访慰问活动,为长者送上慰问金,并向长者致以节日祝福。高新区管委会副主任杨印成、社会事务协调管理中心主任何军,宝博盛世康养总经理谢丽霞,许营中心敬老院院长张强等陪同。

  慰问活动中,马卫红领导一行来到敬老院长者生活区,与长者亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问长者的衣食起居,并叮嘱老人们天冷要适时添衣保暖、注意保重身体,并祝愿他们身体健康、生活幸福。马市长的到来让长者们感受到亲人般的温暖,同时感恩党和政府对他们的亲切关怀。

  高新区许营中心敬老院是宝博盛世康养托管运营的公建民营养老项目,设置养老床位170余张。宝博盛世康养积极响应国家倡导的公办养老机构社会化运营政策,践行国企使命,勇担社会责任,依托项目优势,以“3610”专业化养老运营体系服务于广大老年群体,让每一位入住的长者都感受到家一般的幸福与温暖。(魏清旺 供稿)