【宝博体育】水利集团党委副书记、总经理李加坤一行到济宁南水北调检查指导工作

发布时间: 2021-10-13

  10月11日,水利集团党委副书记、总经理李加坤一行到济宁市南水北调供水限公司(以下简称“济宁南水北调”)检查指导工作,水利集团党委工作部(综合部)、供水事业部、济宁南水北调等主要负责人陪同。

   

  李加坤一行先后到一级提水泵站配电室、中控室进行了现场检查,并查看了实时水量监测控制平台。随后,在生产专题会议上,公司相关负责人围绕运行管理、安全生产等方面作了具体汇报,李加坤对济宁南水北调运行管理等工作表示认可,并提出要求:一是要坚持拓展供水市场,激发和挖掘售水潜力,寻找新客户,确保用量稳中有增,有效提升公司效益。二是要明确运行管理与安全生产责任,进一步完善安全事故处置应急预案,确保各项工作安全开展。三是要坚持以管理改革促进效益提升,依靠现代化管理手段和人才兴企战略,全面完成2021年各项目标任务。四是要扎实做好防汛工作,正确认识当前复杂的防汛形势,从严落实好相关措施,遇到险情早发现,早报告,早处置。

   

  未来,济宁南水北调将继续发扬优良的工作作风,秉承初心,牢记使命,全面落实水利集团相关工作部署,深挖市场潜力,强管理,增效益,全力向完成全年目标冲刺。(赵书林 供稿)