宝博党委书记、董事长王振钦一行等到辽宁省盖州市进行项目调研

发布时间: 2021-10-13

  1012日,宝博党委书记、董事长王振钦,宝博上善集团有限公司党委书记、董事长朱瑞军等一行到盖州市进行项目调研工作,盖州市市委书记徐海龙,盖州市市委副书记、代市长袁世君等参加调研。 

  王振钦按照行程规划先后到盖州市太阳升街道老爷庙村,调研乡村振兴产业发展情况,该项目计划打造一个环盖州市半小时都市生态、休闲、观光、采摘于一体的现代农业示范区;到盖州市徐屯镇调研石材产业园项目,该项目总投资约6亿元,项目建成后将有效带动地区经济发景,达到生态效益、社会效益与经济效益共赢;到盖州市孤家子村生活垃圾处理场(现已建设完毕并与今年5月开始试运行)、污水处理厂(已于202010月正式接手运营。总投资约1.5亿元)和黑臭水体治理项目(拟于2023531日完工)现场调研项目建设情况。每到一处,王振钦都认真听取盖州市相关工作人员进行情况介绍,详细了解并查看项目规划、建设、推进情况。 

  座谈会上,盖州市市委书记徐海龙表示坚信双方合作未来可期,真诚希望在更大范围、更深领域加强与宝博的全面合作。诚邀宝博在盖州整体布局,围绕新型城镇化、农业现代化、旅游产业化等进行综合设计、综合开发、综合建设,推动项目加快落地见效,实现共赢、多赢。    

  王振钦在讲话中表示盖州拥有厚重的历史文化底蕴、优美的生态环境和丰富的旅游资源。此次到盖州考察,感受到盖州蓬勃向上的发展势头,团结拼搏的干事氛围。盖州在生态环境、历史文化、林业资源、营商环境和正在崛起的产业发展优势,为盖州发展注入了强劲的动力,盖州是投资的热土、宝地,我们对到盖州投资发展信心满满。

  双方就海上风力发电、石材产业园、大清河带状公园和水系利用、垃圾填埋、现代农业示范区等方面,进行了深度交流并签署了一系列项目合作协议。(叶子洋 供稿)