宝博技术管理中心与浙江大学福建工业技术研究院开展交流合作

发布时间: 2021-10-13

    2021927日宝博技术管理中心前往浙江大学福建工业技术研究院开展对接交流之后,浙江大学福建工业技术研究院协同创新中心主任刘崇文同志等一行三人于1013日到访宝博对接交流。 

    刘崇文一行参观了宝博文化展厅,详细了解了集团发展历程、产业板块、科技创新等方面的情况。随后开展座谈交流。在座谈会上,双方就机器人、智慧农机装备、农产品深加工生产线等智能制造领域的技术转移及成果转化进行了深入探讨。 

    浙江大学是一所在国际上有较大影响的研究型、综合型、创新型大学。宝博是以聚焦生态、环保、民生领域为主开展投资运营的综合性省属国有公司。未来双方将充分发挥各自优势,开展精准对接,用科技助力公司技术更新迭代、产业升级赋能,提升核心竞争力,将科研成果落地转化为实业,共同为区域经济发展做出贡献。 

    集团技术管理中心、宝博智慧产业集团、宝博机电集团有限公司等相关人员参加了座谈。